Очень часто авто и мото любители предпочитают не ставить на свое транспортное средство ксенон. Это объясняется тем, что он, хоть и отлично освещает дорогу, но обладает слишком резким и непривычным для глаз белым светом, именно из-за которого многие водители и отказываются от использования этих источников освещения, имеющих мощность от 4300k.
Но теперь наш каталог пополнился новым типом ксеноновых лап, имеющих температуру свечения всего лишь 3000k. Благодаря этому эти лампы излучают мягкий белый свет, который, хотя и схож со светом обычных ламп накаливания, но отличается от них существенно большей яркостью. Плюс этих ламп в том, что свет, испускаемый ими, более привычен для водителей, да и для глаз существенно приятней, чем яркий белый.


Желтый ксенон 3000k при осмотре снаружи действительно выглядит более желтым, нежели ксенон, имеющий другие оттенки. Кроме того, он намного заметнее других оттенков светового спектра, используемых в автомобилях. Это позволит вам видеть ночную дорогу в приятном желтом освещении, а едущие навстречу водители не будут моргать вам фарами. Ксенон 3000k рекомендуется использовать в головном освещении скутеров, автомобилей и мотоциклов.
В чем преимущество желтого света?
Если сравнивать белый и желтый ксенон, у последнего есть ряд преимуществ, которыми он выгодно отличается, а именно:
* Если дорожное полотно мокрое, голубоватый или белый ксеноновый свет на нем крайне плохо заметен, вследствие чего водитель не видит дорогу так, как нужно. Желтое же свечение, вне зависимости от погодных условий, обеспечивает отличное освещение дороги.
* Благодаря тому, что свет с температурой 3000k более схож с солнечным светом, глаза водителя не переутомляются.
Для данного типа ламп не требуется установка отдельных блоков розжига – для них достаточно наличия стандартных, использующихся при ксеноновом освещении. Если ваше авто уже оборудовано ксеноном, то достаточно просто заменить источник освещения с белым светом на лампу 3000k от «DLED».
Эти лампы освещения создаются в цоколях самых распространенных типов, а именно: HB4, HB3, H27, H11, H8, H7, H4, H3 и H1.